русeng

Акела-Н - единственный в России
производитель медицинского ксенона

Новости

27 июня 07

Регистрация в Украине медицинского ксенона марки КсеМед® и медицинского оборудования

ООО "Акела-Н" совместно с украинским предприятием ООО "Дельтаран-Украина" провело работу по регистрации в Украине медицинского ксенона марки КсеМед® и медицинского оборудования - Ксеноновой Наркозной Приставки (КНП-01). 23 марта 2007 годы было получено Регистрационное удостоверение №UA 6134/01/01, разрешающее применение производимого нами газа в лечебно-профилактических учреждениях Украины.
11 июня 07

Второй Межконтинентальный Съезд Экспертов по вопросам использования Ксенона в медицине.

Французская компания Air Liquid в сотрудничестве с ООО "Акела-Н" организовали и провели в период с 9 по 11 июня 2007 года второй Второй Межконтинентальный Съезд Экспертов по вопросам использования Ксенона в медицине. Материалы конференции и тезисы докладов вскоре, после соответствующего оформления, будут размещены на нашем сайте.
21 марта 07

Европейский Конгресс ведущих экспертов-анестезиологов, работающих с ксеноном.

ООО "Акела-Н" совместно с французской компанией Air Liquide в период с 19 по 21 марта 2007 года провела первый Европейский Конгресс ведущих экспертов-анестезиологов, работающих с ксеноном. Россию на этом съезде представляли профессора: Буров Н.Е., Молчанов И.В., Руденко М.И., Николаенко Э.М., Замятин М.Н. Итогом конференции стало решение о продолжении широкомасштабных исследований по применению ксенона в клиниках стран ЕС.
Лаборатория Оборудование Партнеры Библиотека
AD
AD Узнайте
про КсеМед
Поиск по сайту:
© 2007 ООО “Акела-Н”: производство и поставки медицинского ксенона