русeng

Акела-Н - единственный в России
производитель медицинского ксенона

Библиотека

03 мая 12

Применение медицинского ксенона «КсеМед» в наркологической практике

Курс лечебных ксеноновых наркозов оказывают   выраженное положительное влияние на функцию паренхиматозных органов, центральной и периферической нервной системы у наркологических больных:

- достоверно ликвидирует синдром влечения к психоактивному веществу, вызывающему зависимость, улучается когнитивная функция ЦНС;

-происходит отчётливая редукция клинических проявлений токсической энцефалопатии, полиневропатии;

-нормализуются показатели печеночных   трансаминаз.

Терапия ксеноном стабилизирует показатели основного, обмена у наркологических больных. При повторном применении ксенона толерантность к нему не возрастает, как у большинства психотропных препаратов, а уменьшается. Этот феномен достоверно совпадает с клиническим улучшением состоянием больного. Ксенон не вызывает физической и психической зависимости. Отчетливая редукция неврологической симптоматики и   интеллектуальномнестических расстройств у больных со стойкими резидуальными проявлениями наркологических заболеваний (психоорганический синдром) демонстрирует целесообразность применения лечебных ксеноновых наркозов не только в абстиненции, и в постабсетинентном периоде, но и в период реабилитации. Терапия ксенонам хорошо сочетается с терапией другими психотропными препаратами, позволяет значительно снизить эффективные дозировки последних, избегая тем самым опасных осложнений и побочных эффектов.

Лечебные ксеноновые наркозы не являются альтернативой иных методов лечения. Напротив, включения этой методики в   другие схемы терапии больных наркологического профиля делает их более эффективными.

Вернуться
Лаборатория Оборудование Партнеры Библиотека
AD
AD Узнайте
про КсеМед
Поиск по сайту:
© 2007 ООО “Акела-Н”: производство и поставки медицинского ксенона