русeng

Акела-Н - единственный в России
производитель медицинского ксенона

Библиотека

03 мая 12

Опыт применения медицинского ксенона для лечения алкогольного абстинентного синдрома

Применение указанной методики в течение года позволило нам сделать вывод о высокой эффективности при проведении лечебных и реабилитационных мероприятий в отношении зависимых лиц.

Практика подтвердила, что применяемый метод ингаляции ксенона отличается безопасностью для пациентов, что обусловлено отсутствием противопоказаний и побочных эффектов и простотой проведения процедуры.           Основными лечебными эффектами от процедур ксенонотерапии является выраженное снятие симптомов тяги к психоактивным веществам (ПАВ), особо важное в остром абстинентном периоде, быстрая нормализация сна, улучшение общего самочувствия пациентов и повышение мотивации на дальнейшее лечение и реабилитацию.

С учетом того, что наши реабилитанты в большинстве имеют заболевания печени (цирроз, различные виды гепатитов), немаловажным фактором является значительное уменьшение доз используемых лекарственных средств, что снижает нагрузку на печень.  

Также нами отмечено положительное воздействие «ксенонового сна» на систему кровоснабжения. Как правило, патологическое влечение к ПАВ вызывает у реабилитантов эмоциональные переживания, сопровождающиеся повышением артериального давления. После проведения процедуры контроль показывает нормализацию АД.

Вернуться
Лаборатория Оборудование Партнеры Библиотека
AD
AD Узнайте
про КсеМед
Поиск по сайту:
© 2007 ООО “Акела-Н”: производство и поставки медицинского ксенона