русeng

Акела-Н - единственный в России
производитель медицинского ксенона

Библиотека

30 мая 12

Оборудование для проведения анестезии и терапии ксеноном

В 2012 году исполнится 13 лет с того момента, когда Минздравом было выдано официальное разрешение ООО «АКЕЛА-Н» (приказ №363 от 08.10.1999 г.) поставлять ксенон (лекарственное средство КсеМед®) в медицинские учреждения России как средство для общей анестезии.

          За более чем десятилетний период клинического применения КсеМед®   у врачей накопился обширный научный и экспериментальный материал, разработаны авторские методики анестезии ксеноном у больных с различными хирургическими заболеваниями, опубликовано более 500 научных работ, получены десятки патентов на изобретения.

          Кроме того, за последние годы область практического применения медицинского ксенона значительно расширилась. На сегодняшний день вопросу терапевтического действия ксенона на организм человека внимания уделяется не меньше, чем результатам, полученным в анестезиологии.            ООО «АКЕЛА-Н» в течение последних 7 лет совместно с ведущими НИИ и ЛПУ России проводит клинические исследования эффективности применения КсеМед®   в кардиологии, онкологии, неврологии, наркологии, психиатрии, сомнологии и спортивной медицине.
          Сотрудниками ООО «АКЕЛА-Н» и ООО «КсеМед» совместно со специалистами из медицинских учреждений-партнеров ведется непрерывная работа, направленная на усовершенствование конструкции и улучшение технических и эксплуатационных характеристик выпускаемой медицинской техники.    

Вернуться
Лаборатория Оборудование Партнеры Библиотека
AD
AD Узнайте
про КсеМед
Поиск по сайту:
© 2007 ООО “Акела-Н”: производство и поставки медицинского ксенона